- 1 kg de coxão mole
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de presunto
- 3 colheres [sopa] leite
- 2 colheres [sopa] de queijo ralado
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 2 xícaras [chá] caldo de carne
- 2 ovos
- 1 cebola grande
- Sal, pimenta, alho e cheiro-verde à gosto
Como fazer
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, o cheiro-verde, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
Mais receitas Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário