Fondue de lagarto

Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto
  • Caldo
  • 1 cebola grande
  • 1 talo de salsão
  • 1 beterraba
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 200 gramas de alho-poró
  • Sal, cravo-da-índia, alho e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 litro(s) de água


Como fazer

Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do 
carpaccio. Distribua a carne em um prato grande. 

Caldo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.












Na mesa: 
Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

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