Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha
- 500 gramas de Carne de Sol dessalgada cortada em filés
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho triturado a gosto
- 300 g de farinha de rosca
- Oléo para fritar
- Manteiga de garrafa
- Sal a gosto
- 3 ovos batidos para empanar
Como fazer
Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal. Com uma escumadeira retire as rodelas de mandioquinha e repouse sobre o papel toalha para secar. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite 170°C e com alho. Retire-as e repouse sobre o papel toalha para secar. Frite os filés de carne de sol na manteiga de garrafa e por fim, tempere com pimenta-do-reino e uma colher de chás de alho triturado
Montagem do prato:Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho.
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