Filé assado com castanha de caju
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju esfarinhada
- 1 kg de filé mignon
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve. Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida.
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