- 30 gramas de alho desidratado
- 30 gramas de cebola desidratada
- 1 maço de cheiro-verde
- 6 batatas
- 5 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 500 ml de molho bechamel
- 1/2 copo de requeijão
- 100 gramas de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de azeite
- 50 gramas de queijo gruyère
- 1 xícara (chá) de leite
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de noz-moscada
- 185 gramas de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 50 gramas de gorgonzola
Como fazer
Descasque as batatas e coloque-as para ferver até amolecerem, então, desligue o fogo e reserve. Em uma panela coloque os tomates, cheiro-verde e 1/2 xícara(chá) de azeite. Faça um refogado. Em outra panela, coloque o molho bechamel com o gruyère e o gorgonzola bem picados, acrescente o leite, a noz-moscada e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Misture as postas de tilápia e acrescente ao refogado de tomate, junto com as batatas, o sal, o alho e cebola desidratados, além da azeitona preta. Mexa bastante com a colher até o bacalhau desfiar. Depois acrescente o restante do azeite e mexa para incorporar. Unte com manteiga um refratário grande e coloque o refogado com bacalhau, depois coloque por cima o molho bechamel. Por último coloque o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 minutos.
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