Tilápia à 4 queijos

Ingredientes
500 gramas de tilápia fresco em postas
  • 30 gramas de alho desidratado
  • 30 gramas de cebola desidratada
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 6 batatas
  • 5 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 gramas de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 50 gramas de queijo gruyère
  • 1 xícara (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 185 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de gorgonzola

Como fazer
Descasque as batatas e coloque-as para ferver até amolecerem, então, desligue o fogo e reserve. Em uma panela coloque os tomates, cheiro-verde e 1/2 xícara(chá) de azeite. Faça um refogado. Em outra panela, coloque o molho bechamel com o gruyère e o gorgonzola bem picados, acrescente o leite, a noz-moscada e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Misture as postas de tilápia e acrescente ao refogado de tomate, junto com as batatas, o sal, o alho e cebola desidratados, além da azeitona preta. Mexa bastante com a colher até o bacalhau desfiar. Depois acrescente o restante do azeite e mexa para incorporar. Unte com manteiga um refratário grande e coloque o refogado com bacalhau, depois coloque por cima o molho bechamel. Por último coloque o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 minutos. 

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