Receita do dia

Carne moída caipira
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde a gosto
Como fazer 
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Junte metade da maionese, o leite, o sal e a pimenta e reserve. Refogue a carne moída com a maionese restante, com a cebola e os tomates. Tempere com sal e pimenta. Junte a azeitona, o cheiro verde e misture bem. Numa forma untada, faça camadas de mandioquinha e carne moída, terminando com mandioquinha.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário