Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água morna
- 30 grama de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar
Como fazer
Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.
Olá, Rose
ResponderExcluirRecebi essa incubência de solicitar aos amigos que participem dessa aventura que é ler ...
então escolhi alguns blogs como pedia a regra, e você foi um dos escolhidos.
Mas como sempre deixo a você a decisão de escolha de seguir ou não ...
Está aqui nessa postagem,
http://www.riosul2012.com/2013/01/selo-literario-erica-bosi.html
No mais desejo a você uma grande semana!
(Bah! onde eu entro tem receitas, aff assim quem pode cumprir as metas de dieta? rsrs) adorei as dicas.
Abraços
RioSul