Massa de pizza

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 30 grama de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite 

  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar


Como fazer
Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.

Um comentário:

  1. Olá, Rose

    Recebi essa incubência de solicitar aos amigos que participem dessa aventura que é ler ...
    então escolhi alguns blogs como pedia a regra, e você foi um dos escolhidos.
    Mas como sempre deixo a você a decisão de escolha de seguir ou não ...
    Está aqui nessa postagem,
    http://www.riosul2012.com/2013/01/selo-literario-erica-bosi.html
    No mais desejo a você uma grande semana!

    (Bah! onde eu entro tem receitas, aff assim quem pode cumprir as metas de dieta? rsrs) adorei as dicas.

    Abraços
    RioSul

    ResponderExcluir

Vendo participação no Blog

7873130

Sou antiraças

Não Sou apenas antiracistas, sou antiraças Não reconheço a raça Vermelha Amarela Branca Preta Azul ou qualquer outra cor com que queiram def...