Viva La Vaca


Em 2013 a casa completa sete anos, tempo suficiente para adquirir clientela assídua. Basta espiar o local aos fins de semana: é raro passar em frente ao Viva la Vaca e não perceber movimentação tanto no salão quanto nos espaços ao ar livre. Parte do sucesso deve-se à fartura oferecida pelo restaurante. No festival Viva la Vaca, por exemplo, pode-se consumir carnes, sushis, massas e petiscos à vontade, pelo valor fixo de R$ 21,99 (das 18 h 30 até 0 h, de terça a sábado).

Alista inclui cortes de churrasco, saladas, petiscos como camarão ao alho e óleo, pasteis e batata frita. Na parte de massas, aparecem espaguete a carbonara e penne a bolonhesa. Outra atração é o buffet de feijoada às sextas e sábados, no horário do almoço (a partir de 12h). Prepare a barriga, porque o consumo é à vontade por R$10,90.

Para quem prefere comedimento, o cardápio a la carte oferece opções como a Picanha Imperial (300g de picanha em espetinho decorado com tomate, cebola, pimentão e camarão, para duas pessoas), acompanhado de arroz e batata (R$ 48,90). Ou Filé mignon trinchado, também com arroz e batata frita (400g de carne, serve até três pessoas, R$ 34,90).

Vai sozinho? Sem problemas, aposte nos pratos executivos, que trazem um tipo de carne acompanhado de arroz e batata (R$ 19,90). As opções vão do filé bovino ou do peito de frango à medalhão (ambos enrolados em bacon), camarão no vapor e peixe grelhado. O serviço funciona no almoço e no jantar.
Para acompanhar tudo isso, a bebida mais pedida é a cerveja – Skol, Devassa ou Bohemia de 600 ml saem por R$ 5,90. Não por acaso, o restaurante  inaugurou um espaço de choperia.

Serviço
Av. Santos Dumont, 2287, Aldeota.
Funciona de 11h a 0h,
de terça a sábado. Tel.: (85) 3224.3349´

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