Carne de sol com jerimum
Ingredientes
01 kg de carne de sol cortada em cubos
02 colheres de óleo
01 colher de vinagre
02 cebolas médias picadas
01 de jerimum (caboclo ou de leite) cortado em cubos
Pimenta, cheiro-verde, alho e sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne e o vinagre. Ferva por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 25 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
Vida que segue, voltas que a vida dá. Mas, de repente, não mais que de repente as coisas mudam de lugar e quem perdeu volta a ganhar...
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