Peito de frango recheado com queijo coalho e mandioquinha
Ingredientes:
- 1 quilo de peito de frango cortado em filés
- 100 g de queijo coalho cortado em palitos
- 1 mandioquinha média ralada
- 1 embalagem de tempero sabor limão e orégano
Para amarrar:
- Barbante
Modo de preparo:
- Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
- Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
- delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque os peitos recheados na embalagem do Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
- Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Dica:
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura
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