Mousse de manga
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de manga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água mineral sem gás
- 2 copos de iogurte natural
- 2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de manga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes do mousse menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao mousse, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira. | |
Calda | |
Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar. Por fim jogue esta calda em cima do mousse, despeje numa travessa e coloque fatias de manga dentro. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário