Pavê de trufas

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sobremesa) de rum
  • Recheio
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sobremesa) de rum
  • Montagem
  • 1 pacote de biscoito maisena


Como fazer

Leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio
Leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. Decore com raspas de chocolate e leva para gelar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário