Ingredientes
- 1 kg de posta de tilápia
- 2 dentes de alho
- 2 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 limão
- 3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde, e Aji-no-mojo à gosto
Como fazer
Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos. Decorar com cebola, tomate, pimentão - em rodelas - e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos. Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão.
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