- Escondidinho de macaxeira com frango
- Ingredientes
- 3 macaxeiras médias
- 1 lata de creme de leite
- 2 peitos de frango
- 2 cubos de caldo galinha
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 300 g de queijo mussarela
Como fazer
Cozinhe a macaxeira até ficar bem macia, depois coloque no liquidificador com um pouco de água que cozinhou, adicione também a cebola, alho, caldo de galinha e o creme de leite. Depois de tudo misturado, leve ao fogo por 10 minutos sempre mexendo para não pegar no fundo da panela.
Recheio: Faça o frango desfiado de sua preferência.
Montagem: Em uma forma coloque a metade do purê de macaxeira. Cubra com o recheio de frango e o queijo (deixe um pouco do queijo para cobrir), logo depois jogue por cima o restante do purê. Polvilhe com mais queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário