Google +

Para quem deseja saber mais sobre a nova rede da gigante Google, recomendo visitar os links abaixo. Bom proveito.


Peça seu convite aqui
Veja como funcionam os Círculos do Google+
Entenda como funciona o 'Stream' do Google+
Entenda como funciona o 'Hangout' do Google+
Entenda como funciona o 'Sparks' do Google+
Adicione todos os seus amigos do Facebok a círculos do Google+, automaticamente
Extensão para Chrome dá opção de compartilhar conteúdo do Google+

Ongs ambientalistas

Ongs e mais ongs ambientalistas, ecologistas e mais istas bancadas com as verdinhas dos países ricos vivem de meter o badalo em questões que dizem respeito somente a nós brasileiro, por que não fazem as mesmas exigências por lá?...

Quais dos países europeu tem um código florestal?...

O EUA, o Canadá tem reserva legal, é quanto por % da brasileira?...

Vão coçar macaco bando de farsantes.

Xô ecopicaretas.

SerraRojas apronta mais uma

Agora o tucano insinua que o documento escrito e divulgado por ele é consenso no PSDB. É mentira.

O que de fato está acontecendo é que Serra está cavando uma brecha para sair do partido e se aninhar no PSD, como injustiçado.

Desde já ele sabe que para 2014 não tem nenhuma chance de ser candidato do PSDB. Por isso procura uma desculpa para ser candidato a governador em SP ou a presidência pela nova legenda. A jogada dele é esta e zéfinnim.

A pena que critica o político elogia o patrão

A turma da pena paga critica com facilidade e gosto os políticos. Mas, elogia, adula com uma facilidade imensa os patrões. Sempre publicam os nomes dos corrompidos, jamais o nome dos corruptores. Para esta turma eles não existem.
Corja!!!

Receita do Dia


Bisteca acebolada com couve refogada
Ingredientes:
Para a Bisteca
  • 1/2 quilo de bisteca
  • 2 colheres (chá) do tempero Especial para Carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada   
  • Para a couve
  • 500 g de couve manteiga cortada em tiras finas
     
  • 1 colher (sopa) de óleo
     
  • 1 sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:


Bisteca
  1. Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande,  aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.

Couve
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar. Acrescente o sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.

Opinião pública

O desenvolvimento do Ceará é assunto de Estado

Por favor não responda este e-mail. Para falar conosco, clique aqui.
ou ligue 0800 612211.




--


Coisas boas de Havana



Acabo de passar a meia-noite do meu aniversário com amigos e foi incrível. Algumas pessoas têm me oferecido uma amizade e carinho tão desinteressados que só posso agradecer. Sempre fui da opinião que família não é exatamente um laço de sangue, mas sim de coração. Por isso, essa carta é dedicada à minha família cubana de Santa Fé.
Vou compartilhar algumas coisas que, estando ou não nos guias turísticos, me agradam muito em Havana. A primeiríssima delas é, sem dúvida, o Malecón. A avenida beira-mar que atravessa metade da cidade e que é palco de namorados apaixonados, adolescentes nadadores barulhentos e turistas com suas câmeras simplesmente me fascina.
Quando chove, o mar bate forte nos muros e causa uma impressão tremenda. É um dos meus momentos favoritos. Vale a pena levar uma garrafa de rum e sentar-se lá à noite ou, para os madrugadores, ver o amanhecer chegando.
A segunda e não menos importante é a sensação de se estar num filme dos anos 50. Praças, edifícios, carros, fortes, tudo colabora com esse sentimento. A vontade que tenho é colocar um daqueles vestidos pomposos que usavam as mulheres nessa época, entrar num carro conversível e deixar a echarpe voar ao sabor do vento, enquanto o galã sorridente dirige.
Entre no saguão do Hotel Nacional, por exemplo, ou do Ambos Mundos, sente-se e tome um drinque. A sensação de se estar em um musical vai aparecer prontamente.
Por falar em drinque, o meu favorito aqui não é o Mojito, nem a Cuba Libre. É a Canchánchara. Em Havana não são todos os lugares que o vendem, mas vale tentar. É feito com aguardente cubana (às vezes substituem por rum), mel e limão. Fica uma delícia.
Para refrescar-se do sol escaldante, entre numa das muitas sorveterias espalhadas pela cidade. Peça a "3 Gracias" e prove os sabores tradicionais: coco, chocolate e morango. Pode não ser um sorvete suíço, mas aposto que você vai gostar.
Sobretudo, entenda Havana. Ela é uma cidade de cores, cheiros, sons. Preste atenção em como se comportam e, se entende espanhol, no que dizem os cubanos pelas ruas. Olhe o cotidiano ao seu redor, as roupas coloridas penduradas nas fachadas dos prédios, em como todos sempre andam carregando sacolas ou mochilas, falando alto.
Sinta Havana. Faça os passeios turísticos, mas olhe além deles. A contradição do velho e do novo, do turista e do cubano, da ilha e do mundo ao seu redor. Então, você talvez se sinta como eu nessa cidade, levada por um turbilhão de emoções, boas e ruins, fortes e diversas. Mas uma coisa é certa: nunca se fica indiferente à Havana…

El Malecón
uma residência em Havana
 Ana Carolina é jornalistacouchsurfer e autora do blog "Eu moro onde você tira férias"