Joel Neto
Frase do dia
Com o tempo a gente aprende que as coisas tem de ser na medida certa. O problema é: qual é a medida certa?...
Indignação genuína
“Na voragem das denúncias, abalou-se um dos pilares do Estado de Direito, o da presunção de inocência, uma vez que a mera acusação foi transformada no equivalente à prova de culpa”.
Luiz Gushiken
Gabriela Cravo e Canela
A novela está indo para o espaço, o roteiro de Walcyr Carrasco etsá deturpando a obra de Jorge Amado, dando espaços absurdos para sub-enredos terciarios e folhetinescos, como o de Anabela e o Coronel Manoel das Onças, o da volta da Zarolha, vulgarizando a historia para ampliar o popularesco.
A primeira Gabriela era infinitamente mais consistente e fiel à obra do autor, esta está virando um porno-chanchada de quinta categoria fazendo submergir o pano de fundo politico, que é central na obra de Jorge Amado.
A primeira Gabriela era infinitamente mais consistente e fiel à obra do autor, esta está virando um porno-chanchada de quinta categoria fazendo submergir o pano de fundo politico, que é central na obra de Jorge Amado.
Andre Araujo
Privatização x Concessão
O pig troca o significado das palavras a seu bel-prazer. Acha que com isso conseguirão que a sociedade se submeta à sua vontade. Mas, apenas a tucademopiganalhada usa as palavras com o sentido deturpado. Vejam um exemplo:
- Privatização - Processo de passagem para uma empresa privada de bem ou empresa que era estatal.
- Concessão - Processo de conceder a exploração de um serviço a iniciativa privada.
Resumindo: Na privatização o bem que era do Estado passa para as mãos da iniciativa privada. Na concessão o bem continua ser propriedade do Estado.
A corja quer por que quer dizer que a é a mesma coisa. Sinceramente, isso é que é misturar alhos com bugalhos.
Receita do dia
Cascalho de carne de sol
Ingredientes
Como fazer
Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal. Com uma escumadeira retire as rodelas de mandioquinha e repouse sobre o papel toalha para secar. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite 170°C e com alho. Retire-as e repouse sobre o papel toalha para secar. Frite os filés de carne de sol na manteiga de garrafa e por fim, tempere com pimenta-do-reino e uma colher de chás de alho triturado
Montagem do prato:Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho.
Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha
- 500 gramas de Carne de Sol dessalgada cortada em filés
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho triturado a gosto
- 300 g de farinha de rosca
- Oléo para fritar
- Manteiga de garrafa
- Sal a gosto
- 3 ovos batidos para empanar
Como fazer
Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal. Com uma escumadeira retire as rodelas de mandioquinha e repouse sobre o papel toalha para secar. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite 170°C e com alho. Retire-as e repouse sobre o papel toalha para secar. Frite os filés de carne de sol na manteiga de garrafa e por fim, tempere com pimenta-do-reino e uma colher de chás de alho triturado
Montagem do prato:Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho.
O mais
O dia mais feliz: Hoje
A coisa mais fácil: Morrer
O maior obstáculo: Medo
A raiz de todos os males: Egoísmo
O maior erro: Ingratidão
A melhor distração: Trabalho
O pior defeito: Adular
A pior derrota: desistir
O melhor professor: A Vida
A coisa mais fácil: Morrer
O maior obstáculo: Medo
A raiz de todos os males: Egoísmo
O maior erro: Ingratidão
A melhor distração: Trabalho
O pior defeito: Adular
A pior derrota: desistir
O melhor professor: A Vida
Assinar:
Postagens (Atom)