Lixo transformado em Arte

Denúncias visuais 
 
Covardia
 
Assassinato
Carinho
Apelo

O Pig é mundial

Do jeito que se conhece hoje, relevando-se as honrosas excessões, o menor de todos os defeitos da imprensa é a HIPOCRISIA. Os crimes comuns são incontáveis. E se você não concordar, o criminoso é você, que não aceita a liberdade de expressão. No Equador, por decisão judicial, bastava colocar uma nota na primeira página, reconhecendo o êrro  ( no caso, uma mentira covarde ), e preferiram a recusa arrogante. Tomaram um ferro, e fugiram para a verdadeira pátria amada, a América. Na Globo informaram que a liberdade de imprensa tinha sido violentada. JN, o maior dos manipuladores, inimigo público número 1 da democracia brasilleira. O resto vem atrás.
destilado por Claudio Almeida

Dados sobre os calotes da Grécia e da Argentina


  • A Argentina deu calote a banca contra a vontade do FMI, Banco Mundial e demais instituições financeiras internacionais.
  • A Grécia está dando calote com o apoio incondicional do FMI, Banco Europeu, bancos alemães alemães bancos franceses etc.
  • A Argentina reconheceu no máximo 30% da dívida.
  • A Grécia está reconhecendo 47% da dívida.
Traduzindo: A banca trabalha a favor dela. E os políticos e meios de comunicação que recebem ordens da dita suja são os liberais de araque tipo: FHC/Serra, Menem, Fujimoro, Garcia e demais da safra anos 90, que quebraram seus países e doaram grande parte do patrimônio público.

Inda bem que estamos aprendendo a votar em quem agi a favor do país e dos menos favorecidos. Temos de melhorar muito e vamos melhorar.

Vídeo expõe tortura a presos

Sabe qual é o pior?...
Isto acontece todos os dias em cadeias e presídios de todo o país. Mas como é praticada 99,99% contra pobres, ninguém ver indignação de juízes do STF nem de políticos arautos da moral e da ética.

Receita do dia

Crêpes Suzette

Ingredientes
  • 150 ml de leite
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de açúcar
  • 15 gramas de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 10 gramas de grand manier
Finalizar
Raspas de laranja à gosto
65 gramas de açúcar
200 ml de suco de laranja
Gomos de laranja à gosto
30 ml de grand marnier

Como fazerMisture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último. Em frigideira levemente untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa, espalhar por toda a frigideira, formando os crêpes. Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos. Vire sobre um prato e reserve. 
 
Finalizar
Misture o açúcar com o suco e raspas de laranja. Leve ao fogo até atingir ponto de fio. Retire do fogo e acrescentar os gomos de laranja.
Numa frigideira aquece a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo. Flambar no momento de servir e decore com os gomos de laranja. 
 

Obs: Grand Marnier é um licor francês do tipo do Curaçao, feito de laranjas maceradas em conhaque.

Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

Enrolado de frango


Ingredientes:
 
  • 1/2 quilo de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo coalho fatiados
  • 1 potinho de caldo de galinha 
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Para amarrar: Barbante
 
Como fazer 
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre. Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos. Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.

Diversas vagas de emprego