A mídia e a reforma ministerial

Enquanto Dilma Rousseff governa o pig vive de parir e matar seus ratos de estimação. 

O penúltimo morto foi o " Reforma Ministerial " que eles anunciaram desde o ano passado.

O maior rato que o pig pariu e matou foi o 3º mandato de Lula.

Mas, tem jeito não...amanhã eles anunciam nascimento de mais hum.

A corja não cansa de inventar.

Quando vamos ter consciência do nosso poder?

Até quando aguentaremos o mesmo blablablá?...
Tá mais que na hora de deixarmos ele conversando sozinho, não acha?
por 

O mais corrupto dos podres poderes

[...] corrompe a ideia, o ideal de justiça
Judiciário
Cego, surdo, mudo e podre

Delícia de frango

Ingredientes:

 

1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha 
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano


Para untar:

Margarina


Modo de preparo:
 

Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
Retire o frango e desfie. Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.


Dica:

Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.



Delícia de frango

Ingredientes:

 

1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha 
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano


Para untar:

Margarina


Modo de preparo:
 

Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
Retire o frango e desfie. Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.


Dica:

Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.