Clik no anúncio que te interessa, o resto não tem pressa...
Buenus estari
RI
Km
De que
Me divertidos
Somos todos osso
Poesia?
Que o alder Teixeira...mostre uma1
Dirceu honra a amizade
Antonio Neiva. 1949-2015.
Carta de Zé Dirceu lida no velório
“Com Neiva eu tinha muitos laços políticos, fortes e profundos, vindos da militância, da clandestinidade, das prisões, das ideias e dos sonhos em comum. Mas alguns eram da infância e dos amores. O Flamengo, minha paixão da infância em Passa Quatro, (chegando em Sampa com 14 anos virei Corinthiano, mas uma vez Mengo sempre Mengo). E os filhos, tema obrigatório em nossos encontros, para rirmos e sofrermos as alegrias, as culpas e as angústias dos pais de esquerda, ausentes pela causa mas presentes sempre no amor , na paixão e no orgulho pelos filhos.
Mas foi o PT que nos uniu, nos aproximou, primeiro na disputa e na divergência. Neiva queria me matar em 1998, quando fizemos a intervenção no Rio de Janeiro para apoiar Garotinho… Depois, na imensa e inestimável presença e solidariedade do nosso Neiva quando fui cassado, depois processado e condenado na AP 470, presente de novo nos meses em que estive preso na Papuda. Ele foi um dos primeiros a me visitar assim que sai para o semiaberto.
Com ele e Vladimir sempre partilhei uma amizade e uma relação sagrada, dessas que nos faz cada vez mais humanos. Aprendi e aprendo muito com eles. Ao tomar decisões cada vez mais difíceis nesses tempos duros nunca deixei de ouvir um ou os dois, ou de pensar como reagiria
Neiva a uma posição ou proposta. Neiva viveu como queria e amava, nos amores, nos bares, na música, no futebol, nos filhos, coração de esquerda, cabeça socialista e braços de luta e agitação. Pensamento polêmico e aguerrido, um exemplo de militante, com todos defeitos, manias e pequenos grandes vícios daqueles que entregam não a vida mas o que têm de melhor à luta pelo Socialismo.
Camarada Neiva, um abraço afetuoso e amoroso de despedida do teu Zé e até mais.”
Recado de um ladrão aos burrocratas
De Paulo Guilherme Aguiar Cunha, do grupo Ultra
Tenho ouvido muito a esse respeito Abs Paulo Nick Hanauer é um cara rico, um capitalista sem remorsos; e ele tem algo a dizer a seus companheiros plutocratas: Acordem! A desigualdade crescente está prestes a empurrar nossas sociedades a um estado parecido com a França pré-Revolução. Infelizmente no Brasil os paneleiros ainda não se aperceberam disso. Os crimes com armas brancas que temos visto crescer de forma assustadora são um leve prenúncio do que pode vir acontecer
Henrique
Não Sonego:
Este post roubei do blog do Nassif
Sonegadores de impostos, considero ladrões. Pior que ladrões de pixilinga.
Pig: a canalhice do dia
Executivo diz a CPI da Petrobras que corrupção vem de 2002
Quer dizer que em 2001, 2000, 1990 e ...em 1500, não havia corrupção no Brasil?
Sabe o que não tinha antes de 2003 no Brasil?
Era combate a corrupção!
Que o diga as operações Zelotes, Suiçalão e Lava jato.
Os ladrões da Nação, estão nas duas primeiras.
Os que combatem a corrupção, querem envolver na terceira.
A corja pensa que somos idiotas, e por isso desde 2002 tão na peía. Em 2018 vão apanhar de novo?
Joel Neto
Justiceiro condena ser ler alegações finais do réu
Pavê de maracujá com chocolate
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1ª. Camada - um pouco do chantilly. 2ª. Camada - bolacha maizena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª. Camada - creme de maracujá. 4ª. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão. |
Creme | |
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. | |
Cobertura | |
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá. |
Sopa de repolho
- 2 pimentões verdes
- 6 cebolas verdes grandes
- 450 g de tomates em cubos
- 2 cenouras medias
- 1 punhado de salsão picado
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ repolho picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal, pimenta a gosto
Modo de preparoColoque em uma panela a cebola verde fatiada, limpe o pimentão, pique e ponha também na panela junto com a cebola. Pique o repolho e junte o resto. Tire a pele e as sementes dos tomates, pique e coloque na panela, juntando também as cenouras picadas, o salsão picado, o alho, a salsinha picada e acrescente a seguir o pacote de sopa de cebola, os dois cubos de caldo de galinha e acrescente então de 10 a 12 copos de água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente duas horas. Quando estiver quase na hora de desligar o fogo ponha o sal e a pimenta a gosto.
Boa tarde
E tenha certeza que não perderá
O que a vida tem de mais fascinante e sedutor
Que é
A ventura de viver seus melhores e mais sedutores momentos
Sem medo de ser feliz.
Viva!
Macarrão ao molho de queijo
- 1 embalagem de creme de queijo
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
- 2 ramos de tomilho fresco
- 2 cebolinhas picadas
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
- Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Polenta cremosa a la Vovó Briguilina
Modo de preparo: Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozido e finalize com o queijo ralado.
- 7 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá de milho
- 150 gramas de queijo ralado
- Sal à gosto
- Molho
- 500 gramas de lingüiça toscana sem pele
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cálice de vinho branco
- Cheiro-verde à gosto
Molho: Em uma panela untada com o azeite coloque o alho seguido da cebola, acrescente a linguiça e deixe tomar gosto, coloque o vinho, os tomates em cubos e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado, e finalize com o cheiro-verde.Montagem: Sirva a polenta em pratos individuais ou xícaras e coloque o ragú de linguiça sobre a mesma, sirva imediatamente.
Costela Bêbada
- 1 lata de cerveja
- 2 caldos de galinha
- 1 sachê de sazón para carnes
- 1/2 xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- Cominho, pimenta do reino, colorau
- Cebolinha e coentro
- 1/2 pimentão grande verde
- 1 cebola grande
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate grande sem sementes
- 1/2 kg de batatas
- Sal a gosto Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a costela, tempere com alho amassado, azeite, cominho, pimenta-do-reino, colorau, sazón, sal, extrato de tomate, caldo de galinha, coentro, salsa, pimentão, tomate e cebola, todos picados
- Em seguida coloque o suco de laranja e a cerveja, deixe marinando por 30 minutos com o recipiente fechado
- Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos
- Coloque as batatas e deixe por mais 10 minutos
Mercado
O mercado de jogos eletrônicos ainda cresce a um ritmo superior a 10% ao ano, em contraste com a média da economia (que no momento pode estar negativa). No mundo, os games já faturam mais que cinema e música, juntos. Os profissionais que produzem esses jogos têm geralmente alguma formação em computação gráfica, projeção em 3D, efeitos especiais ou mesmo na elaboração de sites de empresas para internet. Os cursos de formação são livres, ainda que já tenham reconhecimento pelo MEC. Duram geralmente dois anos. A universidade Full Sail, da Flórida, investiu em uma rede de cursos no Brasil, que já tem 12 unidades (oito no Rio, quatro em São Paulo), cada uma com uma média de 800 alunos. Um “geniozinho” de apenas 19 anos, de Nova Iguaçu, foi descoberto lá e acabou atraído para os Estados Unidos. Mas pode voltar. É que a namorada dele ficou por aqui e não está gostando muito dessa história.